C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Doda Miranda é ouro em Chantilly, na França

Notícias

24/07/11: Doda Miranda é ouro em Chantilly, na França

O brasileiro Doda Miranda encerrou em grande estilo a participação no CSI5* de Chantilly, na França, válido pela sétima etapa do Global Champions Tour. No dorso de AD Wilbert Z, o medalhista olímpico foi o campeão da principal prova deste domingo (24/07), que marcou o final da competição. O conjunto brasileiro foi o último a entrar na pista para o desempate e baixou o tempo em 10c, terminando a prova sem faltas com o tempo de 37s37s. Patrice Delaveau / Ornella Mail, da França, ficou em segundo também com percurso limpo em 37s47, seguido por Denis Lynch / Night Train, da Irlanda, com 38s70 e outro duplo zero.

36 conjuntos participaram da prova com obstáculos a 1,50m, 12 fizeram percurso limpo e se classificaram para o desempate, entre eles os brasileiros Doda Miranda e Rodrigo Pessoa. Aliás, os dois cavaleiros fizeram o mesmo tempo no desempate ( 37s37s), porém Rodrigo Pessoa com Palouchin de Ligny cometeu uma falta no último obstáculo do desempate. Já Doda Miranda e AD Wilbert Z fizeram um percurso impecável e conquistaram a medalha de ouro.

Nas últimas duas semanas, Doda Miranda conquistou cinco pódios para o Brasil, em dois dos principais torneios hípicos do mundo: Aachen e Chantilly, que é uma das etapas do GCT. O brasileiro ocupa a quarta colocação no ranking do Global Champions Tour e a 14a colocação no Ranking da FEI.

Doda Miranda estará no Brasil de 02 a 04 de setembro para a disputa do Oi Athina Onassis Horse Show, na Sociedade Hípica Brasileira, no Rio.