C:\Inetpub\wwwroot\menus\menuextra.htm
Site Hipismobr - Notícia: Geraldo Gomes de Lemos vence o V GP PHBr em Brasília

Notícias

19/09/10: Geraldo Gomes de Lemos vence o V GP PHBr em Brasília

O brasiliense Geraldo Gomes de Lemos venceu na tarde deste domingo, dia 19/09, o V Grande Prêmio do Parque Hípico de Brasília do Concurso de Salto Nacional Copa JK. A competição contou com a participação de cavaleiros e amazonas de Brasília, Goiânia, Belo Horizonte, Rio de Janeiro e Salvador, foram 3 dias de disputas nas instalação do Parque Hípico de Brasília, que colocou à disposição de todos uma infra-estrutura de qualidade.

Geraldo participou do GP Piemont RG Assolute, finalizando os dois percursos sem faltas com o melhor tempo da competição, no segundo lugar ficou José Cabral Neto e em terceiro lugar classificou-se Pedro Paulo Lacerda.

O concurso classifcou 4 conjuntos para participarem da V Copa JL Sítio Chuin, em Salvador: Iury Guimarães Borges, Gabriel Daher Jardim, Ana Luiz Pires de Carvalho e Gustavo Mourão